Говорят, что я старушка

Юрий Осиян
ГОВОРЯТ, ЧТО Я СТАРУШКА

Говорят, что я старушка, говорят мне иногда,
Что уже давно не душка, что я дрябла, не  свежа.
Говорят, а я подружкам,  заявляю завсегда,
Что душой ещё  девчушка, что  душой я  молода.

ПРИПЕВ:
Как любила я обильно, как умела,- я люблю
И  девчонкам ныне стильным,  фору дать еще могу.
Им,  как мне любить стабильно,  в жизни этой не дано
И  с годами сексапильной  быть не всем ведь суждено.

Говорят,  что я старушка, что берут меня года,
Что парням я не игрушка, что те любят иногда.
Говорят, а я подружкам,  заявляю,  как всегда,
Что душой я молодушка, что горит моя душа!

ПРИПЕВ:
Как любила я обильно, как умела,- я люблю
И  девчонкам ныне стильным,  фору дать еще могу.
Им,  как мне любить стабильно,  в жизни этой не дано
И с годами сексапильной,  быть не всем ведь суждено.