Ответ пенсионерам-пессимистам

Людмила Рогачко
Верьте, будут ещё рассветы
И туманы над тихой рекой.
Если тучи стелятся где-то,
Значит, радуга встанет дугой.
Поглядите вокруг с улыбкой,
Возраст - это не дверь на тот свет.
Дни, звенящие нежной скрипкой,
Собирают мгновенья в букет.
Позабудьте на миг о болезнях
Ведь они - неизбежное зло.
А кокетничать - это полезней,
Вдруг в ответ улыбнутся тепло?!

08.10.2017 г. Касли