Пушкину

Александра Журавская
В потоке слов твоих купаюсь,
Красою образов - дышу.
Твоею рифмой наслаждаюсь.
Твою поэзию люблю.

Всё в ней пленительно! Прекрасно!
И гармонично! И светло!
Описано всё точно! Ясно!
И вдохновенно хорошо.

Читая стих других поэтов,
Я вновь и вновь к тебе спешу.
К твоим стихам, дарящим лето
Душе моей. Здесь. Наяву.