Вовремя закончить тоже счастье

Станислав Прохоренко
Томе Фокиной

Вовремя закончить, тоже – счастье,
Счастье тела, возраста, души…
Можно распахнуться слишком
Настежь
И переломать карандаши…
А потом закончится бумага,
А потом проявится рассвет,
Ветер будет бить тяжёлым флагом,
Им, ветрам, запретов в жизни нет…