Любовью укрепляя счастья нить

Ольга Азарёнок
Где миллиарды звёзд рассыпаны по кругу
Потоком созидательных лучей,
Там блещет Свет и посылает всюду
Космический сюжет больших Огней!

И градус чувств неистово несётся
Туда, где открывается Заря,
И хочется достать руками Солнце,
Обнять Вселенную, все звёзды-янтаря!

И погрузиться в океан безбрежный,
В блаженстве пребывая неземном,
И чувствовать созвучье безмятежно,
Входя Душой в лучистый, светлый Дом…

И ощущать восторг поющих клеток,
И наполняться радугой-рекой…
Услышать пенье птиц с высоких веток,
Гармонией приветствуя покой.

И в этом состоянии безмолвном
Тебе захочется неистово творить,
Плывя по безконечным, тёплым волнам,
Любовью укрепляя счастья нить!

12.10.17