осеннее матерное

Валя Нарезка
ежедневное шоу
"на *** пошел".
горько ли, сладко -
по*** мне как-то:
ангедония.
со всеми *** с ними.
исповедь с самых глубин.
дождь.
дожидаюсь седин.

***

интервью, блаблабла, панчлайн.