Девушка с двумя лицами

Abert
Девушка с двумя лицами
Служит в московской полиции
У вора Ивана в ночи
Из пальцев растут ключи

И только у прокурора
Имя простое — Жора
Нет лица, нет подруги
Накрашены губы, а бёдра упруги

Зато у Жоры есть друг
Может встать циркулем и нарисовать ровный круг
Только им всё равно
Что Иван сегодня в говно

И не пойдёт на дело
Потому что ему надоело
Он хочет стать поэтом в столице
И воспеть девушку с двумя лицами
Не выходят стихи хоть кричи
Ведь из пальцев растут ключи

А девушка из полиции
Вдруг поселилась в провинции
Где нет ни замков ни ключей
Где хлев да и тот ничей

Не начавшись рухнул роман
Спился с ключами Иван
А друг прокурора лишился ноги
За то, что не там рисовал круги