Склероз подвёл меня. шуточная

Анатолий Сучков
Я увидел,влюбился ,признался.
Но склероз меня подвёл.
Признаюсь,я нисчем остался.
И осмеянным я ушёл.
     ПРИПЕВ:
Не хотел,но её рассмешил.
Смех меня разбудил и я вспомнил,
Что я в жизни много прожил.
Девяносто,мне смех напомнил.

Я увидел,влюбился,признался.
Откровенно раскрыл свои чувства.
Покорить я её решился.
Но от смеха её стало грустно...
     ПРИПЕВ:

Я увидел,влюбился,признался.
Память ,память меня подвела.
Я забыл что старик,зря старался.
Часто ,часто позорю себя.
      ПРИПЕВ:

Я увидел,влюбился,признался.
У меня молодая душа!
И я честно,честно влюблялся.
Да,склероз подводит меня.
      ПРИПЕВ6