Алла тихая на встрече

Иван Кунцевич
                Алле Киволе

Алла тихая на встрече,
Как малинка хороша.
Дорогая, в этот вечер
Ты – открытая душа!

Ты студентка, что когда-то
Волновала души всем,
От рассвета до заката
Жизнь встречала без проблем.

И сейчас танцуй, влюбляйся,
Вспомни молодость друзей.
Пульс не мерь и зря не кайся.
Танго страстное важней.

Говори со мной улыбкой,
Светом пламенной души,
В жизни нашей нынче зыбкой
Боль и холод дня круши.

Ты же можешь, ты же знаешь:
Жизнь без солнца – жизни нет.
Ах, малинка, – что ж не таешь?
Не гляди, что я поэт!