Медовый ветер

Бурдон Ольга
Как этой сладостной воды
Из мёда осени напиться?
Не зябко, а тепло, сады
Под клинописью вереницы.
И отчего то мне не жаль
Их устремлений перелётных,
Восходит радость, не печаль
В душе от красок всех возможных,
От языков костров-сердец,
Рожденья астро-крон деревьев.
В триумфе света – не конец,
Союз земли и поднебесья.