в делении на да и нет

Бурдон Ольга
расколот мир на «да» и «нет»,
на краски две водоразделом,
с рук промысла побед и бед
микшируется нами, небом,
оплаченный приём даров
потерями и отчужденьем,
не более, чем ты готов
принять позволено
лишений.