Нет осени - 11. 10. 2017

Чернова Лана
Перелётных птиц прощанье - песни
С ними было как - то интересней
В звуках тех прощанье с летом
Будет солнце где - то.

Там море плещется играя
Там кусочек рая
Круглый год тепло и счастье
Ну а здесь снег, ненастье.

Мне б туда с тобою
где полоса прибоя
За руки держаться мы хотели
Но листья улетели и... снег, метели.

Я дождю кричу - изчезни
Осени - тебя не ждали
Ты верни нам лета песни
Нас лучи солнца целовали.

Ветер лепестки уносит в небо
И не спросит
Прогноз изменить мне бы
Но просто осень.