Не отлюбилось

Мила Тихомирова
"...Бесаме мучо", - душу не мучай!
Не отлюбилось. Не отцвело.
Вдруг повстречаешь на Любленском
                случай,
И снова на сердце станет светло.
Танцевальная дробь каблучков
                повторится,
Ты вырвешься шуткою, песней,
                стихом
Из ледового плена зимней темницы-
Завтра весна!
             Всё опять кувырком...