Глядя на шоу политиков...

Ярополк Любомиров
Друг друга не слышат и злобою пышут,
Неровно отдышкой прерывисто дышат!

Взлетает октава эмоции выше
Точь в точь, как у кошек средь ночи на крыше!

Плевать на условности интеллигентов!
Забыта порядочность у оппонентов!

Ведущий красуется! Правит тут он!
Студия, словно бурящий перрон!

Вопли и крики со разных сторон,
Мечется взглядом искусственный дрон!

Что здесь за тема - уже не понять!
Зритель в сердцах плюнет краткою... .ЯТЬ!...