Настоящее имя

Дарья Ардеева
Имя — это только в паспорте,
Это — для документации,
Твой билетик в общем транспорте,
Что зовут цивилизацией.

Имя — это твой порядковый.
Это — для коммуникации.
Не является загадкою
Средство идентификации.

В этом нету сокровенного,
Коль оно известно каждому,
Ты позволишь откровенное,
Дашь мне имя настоящее?

Загляни в своё сознание,
Неучтённые пустоты.
Где прозванье?
Где призванье?
Кто ты?
Кто ты?
Кто ты?
Кто ты?