Ты не даришь улыбку. шуточная

Анатолий Сучков
Я люблю дарить цветы!
Получаю в ответ улыбку!
Но цветы меня подвели...
Не могу я забыть ошибку.
      ПРИПЕВ:
Оштрафован,унижен я...
Я цветы нарвал в парке.
Откровенно ругаю себя.
Это ж были мои подарки.

Я люблю дарить цветы!
А сегодня не получилось...
С  грустью я сказал-извини...
Рассказал,и она рассмеялась.
      ПРИПЕВ:

Я люблю дарить цветы!
Я в цветах выражаю чувства!
Недовольна сегодня ты...
Без цветов пришёл,и мне грустно.
      ПРИПЕВ:

Я люблю дарить цветы!
Я нарвал,и за это наказан.
Вижу,вижу обижена ты.
Мне улыбку твою очень надо.
      ПРИПЕВ: