Сочинил песню, но не спел. шуточная

Анатолий Сучков
Сочинил для тебя я песню.
Простудился и петь не могу.
Что люблю тебя это известно.
Извини,её просто прочту.
     ПРИПЕВ:
Я читаю,а ты равнодушна.
Взгляд холодный я твой ловлю...
Я в словах выражал свои чувства.
И желаю всем сердцем любить!

Сочинил для тебя я песню.
Я старался тебя восхитить.
Я старался,ведь ты невеста.
И желаю всем сердцем любить!
     ПРИПЕВ:

Сочинил для тебя я песню.
Спеть хотел,но голос пропал.
Восхитить я желал тебя лестью.
Промахнулся и в цель не попал.
     ПРИПЕВ:

Сочинил для тебя я песню.
Я старался душу открыть.
Эту жизнь чтоб прожить с тобой вместе!
Но не смог в любви убедить...
     ПРИПЕВ: