Я помню миг, тот чудный

Васлий Кузьменко
Я помню миг, тот чудный,
Когда впервые встретил Вас,
Всего какие-то секунды,
Я утонул в сияньи Ваших глаз,
Как ангел, Вы были хороша,
Надменно юбками шурша,
Второго, не удостоив взгляда,
Исчезла с глаз моя отрада.
Я Вам пишу теперь сонеты,
Мечтая только об одном,
Коснуться Вас своим крылом,
И спеть все песни, что не спеты.
В мечтах, мы часто прячем естество,
Храня души святое торжество!