Стихи. ру - это 2-я жизнь!

Андрей Гордиков
От Тоски - куда бежать?
Что, скажите, делать с нею?
Может, - съесть, что повкуснее?
Или вирши написать?.
  Надо только поискать
тех, которые томятся,
и стихами обменяться,
жизнь "стихирную" начать!
  Не считай, что всё прошло
и ничто не повторится.
Жизнь готова возродиться
всем превратностям назло!
  И уже летят стихи,
и пьянят сильнее водки -
то от дЕвицы-красотки,
то от бабушки-Яги.