Поле звенящее

Мила Тихомирова
Поле звенящее и золотящее
Крылья весёлых стрекоз.
Июльское солнце палящее,
Льющийся с неба наркоз.
Изумрудны над водами ивы.
Отпуск. Свободы глоток-
Время безмерно счастливое,
Как искрящийся горный поток!