У самоубийцы есть одно правило

Анна Депрессивная
У самоубийцы есть одно правило:
Резать надо не поперек, а вдоль.
И чтобы связаться с дьяволом,
Надо прочувствовать эту боль.

Всю ночь я смотрела в окно
И оно твердило мне- «Прыгай!
Всем на тебя уже все равно.
Ты так и умрешь безликой. "

На столе лежал острый нож
И громко кричал мне- «Режь!
Вся твоя жизнь — это ложь.
И не нужно пустых надежд. "

А люстра, что ярко светила,
Тихо шептала мне- «Вешайся!
Ты давно ведь себя убила,
Пускай еще люди потешатся."

И спрятавшись в угол комнаты.
В попытках отогнать этот звук.
Я все равно слышала эти шепоты.
И все также четыре стены вокруг.