И снова пару фраз

Смоленская Анастасия
Растворите меня в космосе
И отправьте меня к андромеде...
Пусть я буду без голоса
И за свою жизнь в ответе.
И когда я столкнусь с астероидами,
Моё тело расколится в щепки.
Я закрою глаза поларойдами
И пущусь в туманные реки.
Я забуду навеки вечные
Ту постель, что пахла телами нашими.
Только вспомню глаза твои верные,
Что напомнили ангела падшего...