Поздняя осень

Ольга Ковецкая
      Идёт театральная пьЕса:
      Осень на опушке у лЕса
      Лысеет, седеет принцЕсса,
      В глазах её нет интерЕса.

      Босая стоит без берЕта,
      Не в платье - в фуфайку одЕта.
      С листвой улетела карЕта -
      Печальнее нету сюжЕта.

      Стоит, вся дрожит на газЕте.
      Недавно была на банкЕте,
      На ярком танцуя паркЕте,
      Красуясь, как роза в букЕте.

############################
Занавес...Окончена драма.
На сцене другая мадама...

Газета - не яркая серая листва.