Я верю, есть ещё на свете...

Антон Хмелевский 2
Я верю, есть ещё на свете
Любовь и счастье с добротой.
И в каждом дружеском привете,
Живёт знак дружбы дорогой.

Я верю в жизненную силу,
Я верю в силу нежных губ,
И что улыбки женщин милых
Погубят тех, кто будет груб.

Я верю, есть людей немало,
Кто сильно любит жизнь свою,
Кто утром ранним небом алым,
Любуясь, счастлив как в раю.

Я верю, мир ещё однажды
Покроется любовью весь,
И человек узнает каждый,
Что в каждом сердце кто-то есть.

Я верю, жить ещё не поздно,
Как хочет каждый человек,
И в то, что мир любовью создан,
От высших благ до малых рек.