За туманами веков

Макс Адов
Там за туманами веков,
Там за озёрами Надежды,
Я слышал звук ее шагов,
И шелест чувствовал одежды.

И я читал ее судьбу,
Рукой снимал с нее проклятья,
Ночами,воя на луну,
Во снах дарил свои обьятья.

И просыпаясь на рассвете,
Ее искал...Не находил,
Я за любовь теперь в ответе,
Что с тех веков в себе хранил.

Не нужно мне похожих на нее,
Я знаю точно их не существует.,
Лишь в ней стучит сердце живое мое,
И лишь ее душа моя целует.