Вот задача!!!

Виктор Симоненко 2
Вот задача в незадаче
По больнице горько плача
Под крылом у главврача
Тень плетётся палача
Вот больничная проруха
Это  СМЕРТЬ ползёт старуха
 Догорает жизненно свеча.
Горе анестезиолог
Бог наркоза и проктолог
Во всех дырах как специалист
Он определяет дозу
Безнадёге для  наркоза
Будь ты жирный в теле
Или глист.
У него ума палата
Но дешевая зарплата
Он дал клятву   Гиппократу
 В этом деле тело без ума
Этот псих шизохреноид
На всех рычит кричит и ноет
Плачется за ним петля да и тюрьма
Он всегда неуравновешен
Даже очень сильно взбешен
Гавкает на пациентов  всех мужчин
Даже гражданин Мефодий
Был при памяти но в роде 
И скончался без видимых причин
Всех коллег не уважает
Поубивать всех угрожает 
Думает один и Царь и Бог
Во все дыры щели лезет
Как простите слэнг мне Презик
И болтается сосиськой между ног.
Нет в больничке  таким места
Да и в скорой есть невеста
У них бизнес – план и свой подряд
Тот кто к нему в лапы попадает 
От него и пострадает
Ну а он тому всему лишь только рад.
Раньше срока и до срока
Преподаст другим урок он
И шиза простите как шиза
Укол в вену под наркозом
Бездыханный труп и слёзы
У анестезии отказали тормоза.
Есть ещё один момент
На сотню не один процент 
Кащея первый   пациент
И прикол для безобразий
И в связи безумных связей
Неучтённых афтаназий
Результат таких оказий
Поверили? Вы его клиент!!!
Он за смерть не отвечает
Но свои права качает
За поступки свои грешные дела
Наглый жадный злой всё ходит
Это смерть за Вами бродит!!!
А зачем же Вас маманя родила!
Он по духу невменяем
Но как естественность меняем
И задушит любого от тоски
Этот шизик он без Бога
Жаль таких на свете много
От рождения до гробовой доски…
Как мясник без Божьей искры
Положил людей штук триста
Всё  под псевдобратство Божества
А не вышли сколько из комы
Эти люди все искомы
Анестезия - убийца!!! Голова!
В безнаказанность без чувства
Для таких – это искусство
Передозировкой убивать
Или не тех лекарств уколы
Кто ответит за проколы
Или инвалидом доживать ?
Все пилюли от МинЗдрава
Как пилюлечки отрава
И поверить в жизнь уже нельзя
Подделки и фальсификаты
Нет и дня без пошлых матов
Так вот и кончается стезя…
В последний бой везут в больницу
Наяву или же снится 
Анестезиолог на порог
Бог его небось накажет
Последние слова в дорогу скажет
И задвинет ему что – то между ног…
И будет ума ему палата
Наказанием расплатой
За все злобные и тёмные дела
В медицине эти звери
Запирайте  от них  двери
А Всевышнему за всё всегда хвала!!!
    DON