Не забывай, что жизнь кратка

Журавель Яков
Не забывай, что жизнь кратка
И времени мало больше сделать,
Чтоб след оставить на века
Живым стихом пиши, оценят.

И начинай уже сейчас а не потом
Когда ещё встречают тебя люди
Ты славишь их своим умом, пером –
Они твои друзья на свете судьи.

Ты видишь жизнь вокруг себя
И солнцу радуешься утром.
Как хороша идёт твоя судьба -
Она усыпана цветом перламутром.

Ты время своё даром не теряй,
Всё, что задумал,в дело воплощай.