О Со Знание Женской ПРИ РО ДЫ

Селеваръ
Вывод простой - Без знания Вед
МаТь это ТьМа без днища
Хаос несущий много бед
Десяток раз по тыще

МаТь ладная во всём  всегда
Красива и опрятна
Ей нипочём лета - года
Добра и благодатна
Её счастливая Душа
Ибо Она - Богиня
Плывёт по Жизни ни спеша
И там куда взор кинет
Божественный сад расцветёт
Очаг любви согреет
МаТь если Веды обретёт
То многое сумеет ...

А там где мудрых знаний нет
Там ТьМа  страстей  желаний
От чувств господствующих - бред
Несёт поток страданий
Истерики...всплеск гнева... страх
Старения и забвения
И часто резкой болью в пах
Приходит ТьМы знамение
Тогда клянут весь Белый Свет
Вокруг всех обвиняя
А нужен то ИСТОЧНИК ВЕД
Чтоб Жизнь стала другая

Что Дева что Жена что МаТь  
должна на веки О СО ЗНАТЬ :
ВСЯ МЫСЛЬ - М А Т Е Р И альна
И чтоб земной Богиней стать
Причём это  буквально
Ей нужен МУЖ благой крови
Да ВЕ РА - Мудрость Света
Ещё Живой Огонь  Любви
Чтоб выжечь все запреты

Готов всё время повторять
Что Дева и Жена Есть МаТь
ВСЯ МЫСЛЬ  М А Т Е Р И альна
Так мысли идеально !!!


после словие :
Только светлые образы чистые
Только то что достойно Богов
Мысли в скорости самые  быстрые
До Небесных летят берегов
И там Силой большой наполняются
Коль Божественной Мысль родилась
То она непременно сбывается
Пусть же в мыслях отсутствует грязь



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ