За три часа до...

Тата Кондрашова
Лежу в палате душной,
Осталось три часа.
Сочтя беседу скучной,
Гоню волнение я.

За три часа немало
Событий, мыслей, дел
В моем мозгу мелькало,
Как в небе иглы стрел.

По окнам барабанит
Осенний дождь с утра.
Теплом подушка манит,
И негой - духота.

Я жду, не подгоняя,
Я жду, не торопя.
Свою судьбу вменяя
Всевышнему, любя.

Тебя увижу вскоре,
Ты - мой источник сил.
Отступит все мирское.
Лишь Ты и новый мир!

Жду нашего свиданья,
Жду твоего тепла.
Венчая мироздание,
Горит твоя звезда.