Эта девочка сегодня не танцует

Капитан Ураган
         (песни Русского Шансона)

    Закрутился внезапно наш бурный роман,
    Когда розы в садах расцветают,    
    Я тебя пригласил в центровой ресторан         
    Где менты и бандиты гуляют.
    Над собой никому не позволю шутить,            
    Мне плевать кто кабак здесь крышует,
    Хочу всех фраеров сразу предупредить, 
    Эта девочка сегодня не танцует.
         
    Начинаю за многими здесь замечать,-
    Как тебя раздевают глазами.
    Если кто-то тебя пригласит танцевать,
    Я его завалю прямо в зале.            
    Из-за пояса выхватив новенький ствол,-
    Всем понятно кто в хате банкует,
    Я сказал всем сидеть, руки живо на стол,         
    Эта девочка сегодня не танцует.         

    Если дёрнется кто, нажимаю курок,
    Не моргнув продырявлю скворечник.
    Подорвался один полупьяный браток.
    Передернув палёный ТТшник.         
    Я маслину ему между глаз закатал,
    Пускай больше других не гарцует,
    Всё в поряде братва, я же предупреждал,
    Эта девочка сегодня не танцует.

ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА! ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
https://www.youtube.com/watch?v=f6GqE05RW3I