Слеза

Надежда Фесенко Окишева
В последний раз взгляни в мои глаза.
Чтоб смог ты навсегда в них раствориться.
Ты видишь? В уголке блестит слеза.
Она боится вниз с ресниц скатиться.
Ты в эту ночь спокойно будешь спать,
Обняв жену,сказав:-Спокойной ночи...
А я стихи всю ночь буду писать
О том, как я скучаю очень-очень.
О том, как я прошу себя забыть,
То время, что мы вместе проводили.
Теперь,смотри,-слеза с ресниц бежит.
Но и она стереть тебя не в силе.
Пусть этой ночью будет сладким сон.
Пусть ангел охраняет сновиденье.
Оставь мне только голос свой на телефон.
Чтоб я могла вернуть с тобой мгновенья.