И всё же, наверное, бисер

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

И всё же, наверное, бисер! —
Когда не берут то, что даришь.
Как стопка нечитанных писем
Сгорает, и ты с ней сгораешь...
02.06.17