***

Дамир Шукбаров
Я обещал тебе погулять под луной,
Так может обещать почти любой,
Но ты наверно думала, что в отличие от них,
Я выполню обещание без оправданий других.

Но всё конец, не будет прогулки,
Не пройдём мы вместе по переулку,
Не уведем мы вместе неба,
Пропала твоя в меня вера.

Ты меня считаешь ничтожеством,
Ничем не стоящим убожеством,
И я тебя понимаю,
Цену моему поступку знаю.

Ты меня не поймёшь всё равно,
Ты хотела любовь как в кино,
Но я просто игрался с тобой,
Пора прощаться тебе со мной,

Я нашёл другую, её полюбил,
Всё на свете позабыл,
А тебе сказать об этом нет сил,
Не знаю, что даже говорить, трусостью охватим.

Извини, но тебе так лучше будет,
Твоя душа меня позабудет,
А ты сильнее станешь,
Ты вырастишь, дурочкой быть перестанешь.