С какой бубновой Королевой...

Евгений Прохоров 6
           -  история на Молдаванке  -

под мотив песни про Костю-моряка

С какой бубновой Королевой
Имел свой гембель о-ё-ёй !
Чуть заработал я на "лево",
Ужасный случай Вам такой :

Буквально чуют это  дамы -
"Бабло" оттягивать карман.
Нам обещают "икебану",
Но оставляют в сердце ран.

По стопке только что  налили.
Уже косился на диван.
Поговорили. Закусили.
Вдруг  заявляется Кабан !

Громила бешенного рода !
А морда - трудно описать !
Такая, знаешь, "Квазимода",
От страху начал  помирать.

Ну и опешил тут в натуре,
Штаны намокли сразу  в миг!
Уже не рад я был " Халтуре "
И что в квартире, здесь,  возник.

"Косить"  я сразу стал на люстру,
Что, якобы, пришёл  зажечь.
Финал, конечно, очень грустный,
Молил я Бога  уберечь !

Сказал: " разуйся ты, Кандыба..."
Да больно мне сдавил  плечо
И гроши все "тю-тю - спасибо"
Свой "пиньжачёк" отдал ещё...

Припев:

Я Вам так скажу: у нас, в Одессе,
По ночам с деньгами не гулять !
Если попадутся вдруг Принцессы -
Могут очень сильно пощипать...

от Л.Г.


Отзывы :


Как жаль, что часто кавалеры
Смелы лишь только с тем, кто слаб
И знаем много мы примеров -
От страха прячутся за баб...
***
Не хочу сказать, что все такие...
Обожаю всё же мужиков..
Лысые, кудрявые, хмельные...
Лучше всех Артурка Пирожков!
***
С улыбкой и теплом

Светлана Чернокожих