Проклятие

Дамир Шукбаров
Не так легко найти вторую половину,
В наше время легче попасть в тину,
Но каждый имеет право на любовь,
Влюбляться вновь и вновь.

Любить один раз по моему проклятие,
Наложено на таких ужасное заклятие,
Я один из таких,
Дураков умерших, немых и глухих.

Не знаю, как другие,
Но я хочу гореть вновь,
Вновь чувствовать горячую любовь,
Пускай от неё кипит моя кровь.

Но я чарами заколдован,
Темными силами очарован,
Могу дышать лишь думая о ней,
Эти чувства всех войн сильней.

Я думаю, я знаю,
Что смогу вновь любовь ощутить,
А пока остается любить,
Душу только для нее хранить.