Осень

Дамир Шукбаров
Give me your heard,
Поет осенью грустный бард,
Все листья желтые на земле,
Весь смысл осенью в тоске.

Поет этот бард хриплым голосом,
Падает на землю слабым колосом,
Ничего ему не дорого,
От счастья лишь холодно.

Но он и вдохновение мне принес,
Музу ко мне на блюдечке поднес,
Танго она танцует передо мной,
Она довольна лишь собой.

От нее надвигается девятый вал,
Против тоскливой осени он восстал ,
А мне остается только строки писать
И этой силы осени не забывать.