Светлые стихи

Вникай
Теперь писать всегда я буду светлые стихи.
Не будет в них ни пошлости, ни грязной шелухи,
Не будет в них намёков, не будет в них измены,
А что же в них останется? Сплошные джентльмены.

Не будут дамы в них смеяться, а также и кокетничать,
В чужих мужчин нельзя влюбляться, все сразу бросят вредничать.
Никто не будет изменять теперь уже друг другу.
Обнимет только лишь любя, всегда супруг супругу.

Такая жизнь - не жизнь - тоска, и мне сейчас мерещится,
Что, если уж вот так писать, то легче мне повеситься.
Останется в стихах моих одна сплошная лесть,
Так может лучше подождать, оставить всё как есть?