На двоих

Юрий Владимирович Выборнов
Речи шумным водопадом
Дивно льются с уст моих,
Как же жарко, как же сладко
Жизнь разделим на двоих.

Будем вместе в счастье, в горе
Неразлучны мы с тобой.
Никогда не будем в ссоре,
Даже хмурою порой.

Народишь ты нам детишек,
Вырастим мы их с тобой.
И в любви, такой как в книжках
Проживём наш век земной.

12 октября 2017