Акростих. Грязник

Евгения Зих
Г рязь непролазная,
Р аннее утро.
Я ма опасная.
З десь очень трудно.
Н оги не вытащить
И з этой грязи.
К ак грубовато слово для связи!

12.10.17

Иллюстрация из интернета.