Из книги Вопреки

Манукян Марина
Не-В-"Отгул"-Времена-Отправляются-
И-Вчера,-И-Сегодня,..-В-"Отстой"-
И-"Отстрел"...Жизнь-Живьем-Забывается,-
Не-Успев-Оправдаться-За-"Гной-
От-Болезней-И-Ран",-За-"Спасение-
Чрева-Голодом",-За-"Мордобой-
Неучтивого-Благодарения-
Паразита-Любимого"...Бой-
Ежедневный-С-Каким-Нибудь-"Вирусом"-
И-"Потребностью-Левой"-Запас-
Сил,-"Обученных-Трезвостью-Минусом",-
Истребляет,..-"Униженный-Раз"-
И-"Последовательность-Прибитая"-
"На-Могилах-Сажают-Цветы",..-
Радость-Жизни("На-Службе",-"Привитая"-
И-"Воспитанная")-Как-Мечты-
Удобряет-"Родное-Гниение",..-
"Полигоном"-И-"Кухней"-В-Живых-
Остаешься,..-"Собою-Кормление"-
Шанс-Дает-Доползти-До-"Седых-
Примирений",-Любви-Отрешенности-
И-Молчания-Скорбного...Нет-
Больше-"Важного"-"После-Влюбленности"-
И-"Нужнейшего"-В-"Точности-Бед"...