Врозь

Ека Питер
Однажды вечером дождливым, когда так слякотно душе,
и первый снег.. штрихует сыро.. по глянцу лужи в кураже.

Заваришь кофе.
Сигарету
сомнёшь, как мысли обо мне.
И улыбнёшься..

                той, что рядом всё не поймёт..

ля фам..



шерше)