ТРИ ЦИ ТА ТЫ

Селеваръ
Кто в ОнБезЯну превратится
А кто то в Круг Богов войдёт
Что суждено - тому и сбыться
Карма любому роль найдёт...


Мы Духом Едины Нам СоВесть и Воля
По праву Небесного Рода даны
И чтоб докопаться до истинной соли
От сладких грехов отказаться должны


Есть твёрдые Устои РИТА
Поэтому и будет смыто
Водой в эпоху Водолея
Всё то что корни ни имеет