Золото якорей

Мила Тихомирова
Два просвета. И две звезды.
Золото якорей.
Отвага морской судьбы,
Память твоих кораблей.

Где-то в тумане пирс,
Влекущий, огонь маяков,
И бежит возвращая бриз,
Спутников-моряков.