Недотрога

Татьяна Волженцева
Того формата, который был,
Уже не надо. Идите с Богом.
Мой пыл влюбленный слегка остыл,
И снова я Вам недотрога.

Спасибо, что встретились мне в пути,
Спасибо, что сердце тревожили.
Возможно, такого, как Вы, не найти,
И лучшие дни с Вами прожиты.

Ну а возможно, что там впереди
Открылись иные дороги.
Вам, Сударь, желаю удачи в пути.
Отныне я Вам недотрога.