Осенние заморочки

Наталья Феда
Не знаю что случилось со мною, дорогой:
я осенью влюбляюсь сильнее чем весной!
Под ноги мне ложится упавшая листва,
и голова кружИтся,и я совсем не та!

Для нас сплетала осень нелепую ту сеть,
в которую так просто попасть и не взлететь!
И было лишь мгновение,где я теряла смысл,
где жуткие сомнения рождались и плелись!

Что делаешь ты ,Осень?! Моя болит душа.
И сердце стонет очень,живу едва дыша!
Кружусь с листвой осенней я в паутине чувств!
Но в прошлые мгновения я больше не вернусь...