На небе

Тот Районный
Вверх поднимаю взор
И вижу на небе соль.
По облакам вдоль,
Где пеплом тот сияет узор,
Напоминающий сон.

Я такой не один,
С пылающей мечтой,
Под куполом стою
В ожидании звёзд весной,
Ночью как на смотровой.

Подойди ближе,
Постой ка рядом со мной.
Как увижу луну
Я возьму тебя туда,
Где нас не найдёт война.

На двоих мечта,
Испариться навсегда,
Но держит земля.
И от того тоска моя,
Что в плен взял возлюбя.