Лесной подиум

Геннадий Белов
Я листики с календаря срывал,
Со временем боялся ошибиться.
Всю зиму этой встречи ждал,
Чтобы показом вашим насладиться.

Я знал, что Вас смогу узнать,
Ведь Вы почти не изменились.
Не стали облик свой менять,
Но всё равно преобразились.

Вы повзрослели, подросли,
Но не утратили влечения.
И даже сохранить смогли,
Свои прекрасные движения.

Еще недавно были Вы
Все в одинаковом наряде.
Под снегом белым, без листвы,
Похожие, как на параде.

И вот уже наряд родной,
Вас друг от друга отличает.
Красой своею неземной,
Влечет меня и вдохновляет.