Как вода сквозь песок быстро время сочится

Наталия Попал
Как вода сквозь песок быстро время сочится
Убегая вперёд, в непонятную даль.
Как комета по небу мгновенно промчится,
Унося в космос душу, оставив печаль...

На Земле, как всегда, неизменно с Начала:
Счастье, зло и любовь, корысть, боль от потерь.
Мы рождались и жили, затем умирали
Было это всегда - и тогда и теперь.

Предусмотрно всё, что как есть, изначально,
Ничего неизменно на этом пути.
Как бы не было радостно или печально,
Но положено каждому крест свой нести.

Манит Небо, зовёт к себе души святые,
Даже тех, кто грешил на Земле иногда,
Но отринутся чёрные души, пустые.
Как сквозь пальцы уходит живая вода...


Автор фото Алексей Дидус.