Баллада о воде

Владимир Елин
Общаясь с Космосом незримо,
Пронизанный Эфиром скрозь,
Запомни - мысль твоя ценима,
Когда легка, добра насквозь!

Тогда в твоих ладонях Чудо -
Возможность мыслю управлять!
Молясь о счастье, силе духа,
Сим Бытиё своё менять!

Набрав стакан воды из крана
Не бойся пить её сырой.
Мысль о воде - Здоровье, Прана,
Ты исцелишь её друг мой!

Ты излучай в привычных мыслях
С Любовью нежность, доброту!
Не забывай о вечных смыслах,
И пей во благо влагу ту.

Через мгновения услышишь
Прекрасный отклик от неё!
Вода, как память, да, увидишь,
Основа жизни, питиё...

12.10.17
Идея Валерия Пантюхов,
художника и философа Крыма