Помирись со мной! Молю!

Мила Апрель
 

    (шутка влюблённых)

  Помирись со мной! Молю!
  Я всего тебя хочу!
  Я всего тебя прощу,
  До утра не отпущу...
  В ласке знойной утоплю !
  Помирись со мной, молю...